翻译《転落の慰安夫》

add添加标签

Rt
rtr2
翻译《転落の慰安夫》
第二次大戦が始まって間もない頃、両親を事故で亡くして、地方の外語大学で、ひとり英語を学んでいた遠山健は、アメリカ育ちの利点を生かして、英語の外交文書の翻訳で生計を立てていた。
 亡くなった父の外務省勤めの友人から送られてくる、その英文文書は明らかに超極秘のもので、遠山健はある日、突然訪れた憲兵にスパイ容疑で逮捕されてしまう。
拷問まがいの厳しい尋問に耐え兼ねた遠山は、つい、相手に迎合する応答をしたのが間違いで、有罪の判決を受け、終身刑の代りに五年の間、兵士達の性欲の処理に奉仕する慰安婦達の慰み物として"慰安夫"の役割を果すことを強制された。
「……毎日、兵士達の性欲に蹂躙される女達には、何か、精神的な吐け口がいる。……さもないと、気が狂う女が出てくるんだ。……君は、その吐け口の役を務めるんだ」
 彼の裁判を担当した法務官の宣告を受けた遠山は、東京の郊外にある陸軍慰問班の施設で、三十人余りの若い慰安婦達に、国を裏切つた憎いスパイとして連日嬲りものにされたのだった。首輪をはめられ、四つん這いになった遠山は、犬として次々と女達の尻臭を嗅がされる。そして、汚れた足裏を舐めさせられたあげく、女達の小水をかけた残飯まで食べさせられた。
 しかし、いちばん辛かったのは、兵士達のザーメンで汚れた女達の股間を舐め清めさせられたことである。連日続くそのおぞましい行為は、遠山を文字通り生地獄に落し、次第にその人間性を奪っていった。
 女達の方も、自分達の尻の下で屈辱にもだえる遠山を毎日見ている内に、彼を心底から蔑み、横柄な態度をとる様になった。
 不思議なもので、遠山の方は、それに反比例するかの様に、オドオドした卑屈な言動が身についてくる。
 女達の前では、さながら蛇に睨まれた蛙の様に、すくみ上ってしまって、口答えはおろか、まともな口がきけなくなってしまった。
 陸軍慰問班に属する三十人の女達は、十人づつ三グループに分かれて交代で三日に一回、自が最高六人の兵士を相手にする。日曜の代りに毎週月曜が休みなので、ひとりが、週二日の動務となっていた。それも正午から始めて夕刻八時には終り、遅めの夕食となるのが常だった。
 従って、遠山に課せられた、セックス後の女の股間を舐め清めるというオゾマシイ作業は、もっぱらこの時間帯に集中する。
 二階の十の個室にまたがって設けられた窓外のバルコニーを、非番の女達の監視のもとに、四つん這いでうろつく遠山は、各部屋の窓の灯りを絶えず見て回るのだった。
 そして、客の在室を知らせる灯りが消えると、直ちに床の通気孔から仰向けに首を差し入れ、室内で待ち構えていた女の股間を顔に受ける。そして、女の尻にこづかれながら舌を動かした。
 最初は、屈辱とオゾマシさで気が遠くなる思いだったが、毎日、それを五十から六十回も繰返す内に、一ヵ月もするとその生臭い臭いにも慣れ、唇に押し付けられた女の膣孔を吸って、ドロッとしたラブジュースを飲み込んでも、吐気を催さなくなっていた。
 この建物の一階の食堂の隅には、ブリキ製のたらいが置がれてあり、夕食を終えた女達は、そこへ残飯を投げ込む。
 戦時中の物資不足の頃なので食事は粗末なもので、しかも食欲旺盛な女達の残すものといえば、口の中でしゃぶった骨や魚の尻尾のたぐいである。
 しかも、遠山が食べるのを許される前に、それには女達の小水がたっぶりかけられるのだった。
 それでも、毎日一回しか食物を与えられない遠山としでは文句を言えず、女達の嘲笑を浴びながら、犬の様に四つん這いのまま舌を出して黙々とすすり込む。
 こうして三ヵ月が過ぎた頃、慰問班の全員に、突然、外地勤務の命令が出た。
 もともと陸軍慰問班の使命は、戦地でセックスに飢えた兵士達が土地の女達に手を出して悪い病気にかかったりする事態を防ぐことにある。
 従って、内地勤務は、あくまで訓練であり、仮の姿なのだった。
 三十名の慰安掃から成る慰問班の一隊は、専従の看護婦が隊長となり、それに慰安夫の遠山が加わる。
 元スパイの汚名を着せられ、もっぱら慰安婦のしもの清め役に使われる遠山は、人格を認められぬ哀れな存在だった。
 粗末なボロを身にまとい、首輪の鎖に曳かれ四つん這いで従う彼を、人間扱いする者は誰もなく、少しでも遅れると容赦なく女達から足蹴にされた。
 外地と言っても、戦線の拡がったこの頃では、南方の島か東南アジアの一帯しかない。
 慰問班はその性格から、一ヵ所に留まるのではなく、前線の部隊から部隊を訪問して回るのだった。
 移動が多いから荷物は制限される。
しかも物資不足の折柄、紙類は一切入手出来なかった。
 従って、遠山の出番が当然増える。遠山は、女達に"ケン"と呼ばれると、主人に呼ばれた犬さながらに、尻を振りながらヨタヨタとその足元に這い寄り、女達の股間の汚れを舌で清めさせられた。
 それも、セックスの後始末だけではない。
 紙が入手出来ない彼女等は、遂に遠山の舌をトイレの後始末に使う様になったのである。
 皮切りをやったのは、隊長の専従看護婦、山本麗子だった。
 彼女は、看護婦としての経験も長く、最近は、婦人科医としでの勉強もしていたので、慰安婦達の健康管理役を兼ねて、隊長役を務めている。
 年の頃は、やっと三十を越したところで、二十代がほとんどの慰安婦達に対しては、年長者としての抑えもきき、キビキビした性格なので、リーダー役としてはうってつけだった。
 それに、かなりの美人である。
 加えて、昔、体操の選手をしていたというだけあって、中背だが抜群のスタイルだった。
 その容貌が、遠山がかって思いを寄せていた女性に似ていたこともあって、彼はこの頃、彼女に淡い恋心さえ抱き始めていた。
 しかし、山本麗子の方は、その彼の心中を知る由もない。
 四つん這いで一行に従う遠山に対しては、時折、穢らわしいものでも見る様な蔑みの視線を当てるだけで、無関心を装っていた。
「ケン、一寸、私についておいで」
 隣り村の部隊に合流するための行軍の途中、小休止をとった時に山本麗子が突然、遠山に声を掛け、彼の首の鎖を曳いて傍の林の中へ入って行った。
 何か胸のときめく思いで従った遠山の前で、麓子は恥かしげもなく、パンティを下ろすと、白桃の様な尻を彼の目の前に曝してしゃがみ込み、用を足し始めたのである。
 それも小水が終ると、続けて、軽いいきみ声と共に派手な排泄音を立て出した。
途端に、臭気があたりに拡がる。
「フフフ、驚いた?……女が用を足すのを見るのは、初めてなの?……まあいいわ。でも、私は、お前に見られてもちっとも恥かしくない。……何故だか判る?……それはね、お前が人間の皮を被った犬だからよ」
「………………」
「私ね、判るの。……この頃、お前の私を見る目が妙に熱っぽいわ。どうやら、お前は私に気がある様ね。……フフフ、ホラ、赤くなった!……でもね、お前、身の程を知りなさい。……何さ、女の、それも、慰安婦達のしもを毎日ペロペロ舐めさせられてさ! それでも男?……違うわ。お前は男でもなければ人間でもない。犬よ! いいえ、犬以下だわ。……それを、今日は、お前に思い知らせてやるわ」
 用を足しながら、冷たい笑みを浮かべて遠山を見据える麗子の顔は、鼠をなぶる猫の余裕を示していた。
 しばらくして、足を伸ばし中腰になった麗子は、遠山の首の鎖をグイと引く。
「ケン、おいで。……ここへ来て、後始末するのよ!」
 先程からの辱めに目を赤くして這い寄った遠山は、目の前にうず高く積まれた彼女の汚物に、あたりの砂を掛け始めた。
「馬鹿!……そんな後始末は後で良いわ。……まず、私のお尻の後始末をしなさい。……もちろん、お前の舌を使うのよ。……そうそう、その調子!……プッ、お前、泣いてるのね。……口惜しい? クックックッ」
 激しい屈辱に目も眩む思いで、麗子の尻割れ近くに顔を寄せた遠山は、不潔感を懸命にこらえながら、プーンと異臭を放つ褐色の糊で覆われた女の菊座に舌を這わせた。
「その調子よ。……お前、なかなか上手じゃないの。……草や木の葉で拭くよりも、ずっと気持良いわ。これからも、毎回使ってやるからね……フフフ、これで、お前が犬以下だってこと、よく判ったでしょう?」
 麗子の言葉に打のめされた遠山は、スゴスゴと皆の所へ戻る。
「さあ皆さん、集まって。……ケンから、お願いがあるそうよ」
 麗子は、皆を呼び集めると、遠山を見やってニッと笑う。
 林の中で、麗子の辱めを受けた後、皆に報告をする様言い含められていたのだった。
……それも、彼にとって、文字通り生恥を曝す言葉を口移しに覚えさせられていた。
「い、いま、そこで……隊長に……ト、トイレのあとを……それも大の方の後始末を舌でする様……め、命じられました」
 遠山は恥かしさに真っ赤になって、どもりながら続ける。
「と、とても、私にふさわしい仕事だと思いますので、……わ、私からお願いして……これからも……それに、それに……み、みなさんにも同じ様に……つ、使って頂きたいと思います」
 ワーッと皆から歓声が上った。
「ケンの舌をトイレットペーパーにするなんて、さすが隊長だわ!」
「そう、私達のおしもの清め役としては当然かもね」
「そうだわ。……トイレットペ-パーは、トイレの中にあるものでしょう。……だったらケンの口は、さしずめトイレってところよ」
「プッ……それじや、ケンの胃袋は肥溜めってわけね」
 女達は、口々にはやしたてる。
 遠山の顔は、さすがに真っ青になった。
「皆さん。……ケンの口をトイレに使うのは、私の許可が出てからにして下さい。……でも、本人の……フフッ、たっての願いですから、ケンの舌をトイレットペ-バーとして使うことは認めます」
 山本麗子は、ニヤニヤ笑いながら皆を制した。
 それからの遠山は悲惨だった。
 小休止の度に、用を足す女達の股間を、大小に拘らず清めさせられるのである。それは、宿舎に着いてからも続けられ、以後、遠山の新しい"任務"として定着してしまった。
 その事件の延長と言っても良い出来事が間もなく起る。
 これも、隊長の山本麗子が引金を引いた。
 慰問班が前線部隊の天幕の中で朝食をとっていた時である。
 天幕と言っても、大型のテントを繋ぎ合わせただけで、中には筵が敷いてあり、女達はそこに腰を下して朝の雑炊をかき込んでいた。
 依然として、夕食しか与えられない遠山は、テントの柱に鎖を繋がれ、皆の食事を羨ましげに眺めていた。
 少し遅れて入って来た山本麗子が、遠山の鎖を掴むと、筵の上へ上り彼を足で転がして仰向けにして、その顔に跨がったのである。
 自分の股の間からわずかに覗く遠山の目を、ジッと見下ろしながら、麗子は、おもむろにスラックスをパンティごとずらし、局部を彼の口に密着させた。
「私ね、今朝、突然生理が来たの。……綿花を切らしちゃったからお前がその代わりをするのよ。いいわね」
 麗子は、そう宣言すると、彼を尻に敷いたまま朝食をとる。
 哀れなのは遠山だった。
 口の中へは、塩味の強い経血がポタポタと落ち、麗子が尻を揺する度にかなりの量が流れ込んでくる。
 生理の最初の日は、量が多いと聞いてはいたが、彼とても、これほどとは思ってもみなかった。
 喉を焼くその味もさることながら、男の身で女性に跨られて経血を飲まされているみじめさが胸を突いた。
 しかも、皆の目の前である。
「アラー、隊長の生理のおつゆが、ケンの朝食になってるぅ……」
「見て、見て! ケンの股の間よ。……そら、膨らんでるわ」
「いやらしい! 女の汚れを吸わされて興奮するなんて」
 それは、遠山自身でも予想外のことだった。
 汚辱に塗れたその最中に、股間がテントを張ったのである。
 恋心を抱く女性に極度の屈辱を与えられた時に、彼の心に潜む倒錯の性欲が刺激されたのに違いなかった。
「こいつ、変態よ。……女に嬲られて興奮するなんて最低!」
 女達の軽蔑は頂点に達した。
 この事件以来、食事時にはきまって生理の女性が、彼を尻に敷く習慣が生まれたのだった。
 何せ、三十人からの若い女達の集団である。
 常に何人かが生理に当たっており、遠山は夕食の時以外は女の尻に顔を敷かれて、赤い汚物を食物代わりに口にさせられるようになった。
 ところで、前線の部隊を次々と訪問する慰問班にも、口に尽くせぬ苦労がある。
 殊に、兵士の性欲の処理を目的としているだけに、内地と違って設備の無い戦場では、
戸惑うことばかりだった。
第一、ことを行う個室がない。
止むを得ず、携帯用のテントを並べて張り、ことが進行中であることを知らせる灯り
の代りに、入口に小旗を立てることとした。
 兵士が去ると、旗が倒れ、慰安夫の遠山がテントの裾から顔を差し入れて女の股間の始末をするのである。
 もうひとつの悩みは、需要と供拾のアンバランスだった。
 短期間に部隊の兵士全員を満足ざせようとすると、女達の数が足りない。
 従って、生理中以外の女達は全部が動員された。
 勢い、テントの数は二十を超え、女達は、それぞれ一日に十人を超える相手と性交渉を持たされた。
 遠山も、計算すると、一日で二百回以上も女達のラブジュ-スを飲まされる勘定になる。……臭いゲップは出るわ、胃がもたれるわで、遠山も受難の連続だった。
 ところで、ひとつ予想外の事態が生じた。
 隊長の山本麗子が、女達の生臭いセックスを目のあたりにして、完全に欲求不満に陥ってしまったのである。
 この後始末も、結局は遠山のところへ回って来た。
「ケン、今晩私のテントにおいで。……フフフ、お前、何を驚いてるの? バカー、私にとってお前は犬以下だって言ったろう。お前とセックスするぐらいだったら、犬や豚とする方がマシだわ。……もちろん、お前は女のおしも専用。毎日、私のお尻の汚れを舐めてるくせに、身の程を知るがいいわ。……だから、今夜は、お前の舌を存分に使ってやるの。いいわね!」
 麗子の言葉通り、その夜、遠山はひと晩中、顔を彼女の股間に挟まれて、舌の付根が腫れ上る程、奉仕を強制されたのだった。
 これを機会に、麗子は、毎週の様に彼の舌を自分の性欲の満足を得るために使う様になる。
 そして、それに留まらず、彼女は遠山に外の女にも同様の舌奉仕をする様要求した。
 もちろん、それは兵士達とのセックスで飽和している同じ班の慰安婦達へではない。
 時折、部隊で出会う芸能慰問班の女性タレント達や、野戦病院の看護婦達のためにだった。
 彼女等は、長期間の前線勤務でストレスが溜っており、麗子が、デモンストレーションの目的で、彼女等の目の前で遠山の顔を尻に敷き使ってみせると、一様に強い興味を示した。
 そして、ふたりにひとり位の割合で話合が成立し、遠山の舌奉仕の見返りとして、色々な物資が麗子の懐に入るのだった。
 気心を知った……と言うより、尻の味を知らされた女達と違って初対面の女に、長時間舌奉仕させられる幸さは格別だった。
 その時には、安全のためと称して、彼は後手に手錠をはめられ、身体の自由を奪われた状態で相手の女にさし出され、思いのままに嬲られるのである。
 女達は、遠山のみじめな毎日の生活を知り、元スパイと聞かされると、蔑みと敵意を露わにして彼に辛く当った。
 若い看護婦のグループが、皆の目の前で、遠山に輪姦ならぬ輪舌奉仕を強要した時などは、口惜しさで身体を震わせながら舌を動かしたものだった。
 東南アジアの戦線から、南方の島へ移動する船の中で、遠山は、遂に女達の排泄物をそのまま口で受けさせられる羽目に陥った。
 即ち、軍の兵器輪送が本務であるその船では、廊下にも梱包した兵器が置かれ、トイレへ容易に行けないのである。
 舌を女達のトイレットペーパーにされた時に予告されたこととはいえ、現実に麗子がその目的で遠山の口に局部を押し付けた時には、さすがに涙が止まらなかった。
 とうとう女の便器にされるのかと思うと、情けなさと口惜しさが一斉に噴き出したのである。
 女達に囲まれた中で、麗子の尻に顔を敷かれた遠山は、小水を飲み込む度に嗚咽を洩らし、固形物を咽喉に送り込まれた時は、身を一杯に捩らして悶え抜いた。
 しかし、彼を常に犬として扱い、元スパイとして迫害した女達は一切同情を示さず、転落した彼の身を嘲笑するばかりである。
 さすがに哀れを催した麗子は、彼を便器として使用するのは、一時間にひとりのみと制限した。
 それでも、抵抗を封じるために後手錠で横たわる遠山は、時間を待っては彼の顔に跨が
る女達の尻の下で、地獄への転落にもだえ、涙するのだった。  

阿部先生作品。网上已经很难找到了,也懒得去翻。日文好的看看。
Rt
rtr2
Re: 翻译《転落の慰安夫》
有谁会日语,求哥哥们翻译下
99
994801545
在第二次世界大战不到期间,因在事故中失去父母,在地方外国语大学学习英语的远山健,利用美国长大的优势,以翻译英文的外交文书的翻译为生
从已故的父亲的外交部工作的朋友送来的,那部英文文件显然是非常绝密的东西,远山健有一天,因间谍嫌疑被逮捕的宪兵
忍受拷问威胁性的严厉的审问兼源,是迎合对方的回答是错误的,有罪的判决,而终身监禁五年之间,士兵们的性欲的处理服务的慰安妇们慰み物作为日军丈夫"的作用被强制的。
“……每天,士兵们的性欲被践踏的女人们,有什么精神上的吐口,……不……如果没有,就会出现疯狂的女人,……你要扮演这个吐口的角色。
被判担任他审判的法务官被宣告的远山,是在东京郊外的陆军慰问班的设施里,作为对三十多名年轻的慰安妇,作为对国家进行背地的令人讨厌的间谍,连日来被当作是被当作是被当作是被当作是被人所玩弄的被戴着项圈,爬上了4个的远山,作为狗被纷纷闻起来,闻着女人们的屁股臭经过一段时间的发现,他被弄得很脏的脚,还让女人吃了一碗小水
但是,最让人感到最痛苦的是,被士兵们的“小瑟”舔了洗干净的大腿连日来接连不断的可怕的行为,把远山从地狱中消失,逐渐夺走了其人性
女人们也在看着自己的屁股下挣扎着的远山,在心里鄙视他,表现出了傲慢的态度
奇怪的是,远山的人们对其进行反比,就像这样的软弱的言行举止
在女人们面前,像被蛇瞪的青蛙一样,突然爬上来,别说是嘴了,就连嘴都说不出来了
隶属于陆军慰问班的三十名女人们,分成十个人分开三组,3日轮流,自己最多六名士兵代替星期日每周周一休息,一个人是每周的工作从中午开始,晚上八点开始,结束的晚饭也是常有的事
因此,在远山被征收的后,舔舔做爱后的女人的大腿之间的奥佐默西伊(音译)的作业,将集中在这个时间段内
在2楼的10个单间里设置的窗户外的阳台,在非女们的监视之下,绕着四只爬着的远山,不停地看着各家窗口的灯火
然后,当告知客人在室的灯光消失后,立刻从地面的通气孔里把头伸到一边,在室内等待的女人的大腿间被脸接受然后,在女人的屁股上一边用嘴移动舌头
起初,屈辱和オゾマシ在远处的我,每天都在这五十到六十次缲返す内一个月,也习惯了那股腥味,嘴唇被强加的女人的阴道,吸孔ドロッ内陆湖的爱情果汁,也疼不举行了。
在该建筑的一楼餐厅角落里,有仓库房,吃完晚饭后的女人们在那里扔食物
在战时物资不足的时候,吃饭是粗劣的东西,而且还有食欲旺盛的女人们的残留,这是嘴里含着的骨头和鱼尾巴之类的东西
而且,在被允许在远山吃的情况下,女人们的小水就被打了出来
尽管如此,每天只会有一次不能喂食物的远山,也不像这样的远山,一边沐浴着女人们的嘲笑,一边像狗一样爬着一边把舌头伸到一边,默默啜咽
这样,过了三个月的时候,慰劳班的全体员工突然发出了外地工作的命令
原本陆军慰劳班的使命是防止在战场中挨饿的士兵们把手拿出来给当地的妇女们造成坏病的事态
因此,内地工作是一种训练,也是假的
其中,有三十名慰安妇的慰问班的一队,由专职的护士成为队长,并且还加入了慰安妇的远山
被称为前间谍的污名,被称为慰安妇霜的远山是不认可人格的可悲存在
他穿着简陋的破破布,被拖拉在项圈的锁链上,并将他拉到自己身上,没有人对待,哪怕是一点点,也毫不留情地从女人身上被踢了一脚
虽说是外地人,但在战线扩大的最近,只有南方的岛屿还是东南亚地区
慰问班的性格,并不是停留在一处,而是从前线部队到部队进行访问
因为移动很多,所以行李被限制
而且物资不足的情况下,没能得到任何纸质
因此,越山的出场自然会增加远山被女性们称为“肯”,被主人叫的狗一样,一边甩着屁股一边躺在一边的一边,一边用舌头把女人们的大腿间的污垢清除了
不仅如此,也不仅仅是做爱的善后
无法得到纸的她,终于把远山的舌头作为厕所的善后了
开头的是队长的前任护士、山本丽子
她作为护士的经验也很长,最近他和女性科医生进行了学习,所以兼任慰安妇的健康管理,担任队长
年的时候,刚过了三十岁的时候,二十岁的人对大部分的慰安妇,作为年长者的抑制,是他的性格,作为领导作用很理想
而且是相当的美人
加上以前,我是做了体操运动员,她的身材是出众的
他的长相和曾有过远山的女人的模样,他在最近,一直抱着对她的淡淡恋慕之情
但是,山本丽子却无法知道他的内心
对离山的远山来说,只是偶尔,虽然是一种令人不感兴趣的东西,但却佯装不关心
“恩,一寸,我来。
在为与邻村的部队会合的行军途中,在小停歇的时候,山本美子突然向远处发出了声音,把他的脖子的锁链拉到旁边的树林里去了
在心中怀着心中激动的心情,在远山面前,山脚的孩子毫不畏惧,放下了潘蒂,便将白桃的屁股放在他的面前,然后再加在他面前
这时,小水结束了,接着,声音轻快地发出了一种华丽的排泄声音
一瞬间,臭气扩散到周围
“胡胡夫,吓了一跳?……这是我第一次看到女人的事,我还是第一次见……算了。不过,我是被你看到了也不会让你感到不害羞的。……你知道吗……不知为什么?……那是因为你是披着人皮的狗。
“…………”
“我啊,校方的。……这个时候,你的眼睛看我奇妙的热烈啊。看来,你是我觉得有样啊。……呵呵呵,海螺,红了!……可是,你要知道,身の程。……什么,那是女人的,无论是慰安妇们每天特大让我舔!还是男人吗?……不是。你是男人,也不是要人类。狗!不,狗以下。……那,铃木,今天是你做的。”
一边添着用,一边带着冰冷的笑容看着远山的丽子的脸,显示着一种对老鼠的猫的从容
过了一会儿,她的腿伸直了,美子把远处的头链拉住
“肯,过来……到这里来收拾好!
从刚才开始的耻辱,爬上的远山,在眼前堆积如山的污物,开始撒上沙滩上的沙子
“笨蛋!……这样的善后处理之后好了。……首先,请先收拾一下我的屁股……当然,你的舌头是我的……嗯,你,你哭了……真可惜啊。
由于感到极度的屈辱,将脸凑在雅子的屁股裂下,而远处的远山却极力忍着不洁感,用散发着异臭的褐色胶水爬上了一个女人的菊花
“那个样子,……你不是很擅长的……比起用草和树叶擦,我更感到很舒服。今后,我也会每回用我的……呵呵,这样,你就是狗以下的,我也很清楚了吧?”
被丽子语打上的远山,回到了苏戈戈和大家的身边
“你们,集合了……我有件事要拜托你。
她把所有的东西都叫起来,看着远处的远山,笑着笑了
在树林中,受到丽子的侮辱,并向大家报告
……对他而言,他是一件令人生羞耻语的字眼
“啊,现在,在那里……,在他的队长…………我是用舌头来把那个人的善后处理的………
远山变成了羞愧的脸,一边不停地一边用
“我觉得,我觉得很适合我,所以……我要拜托你……今后……我……再和大家一起……我想要你们的帮助。
全场都发出欢呼声
“肯的厕纸,到底是队长啊!
“当然,我们也应该作为洁净的角色。
“是啊……如果是厕所里的话,就会在厕所里啊……那样的话,肯的口是厕所的人啊。
“噗……那时候,肯的胃是肥的。
女人们,口头上说着
远山的脸,果然变得很白
“大家……在厕所里使用健的嘴,请在我的允许的时候,再做。……不过,我是本人的……呵呵,是我的愿望,我承认我的舌头是一份。
山本丽子笑着压倒了大家
从那时起,远山是悲惨的
即使是在小休止度,在增加用的女人们的髋间,不拘泥于大小的大小而被净化从宿舍到宿舍之后,他已经开始了,这是一座远山的新“任务”
即使说那个事件的延长也会发生好事
这也是队长山本丽子的钱
慰问班是在前线部队的帐篷里做早饭的时候
虽说是帐篷,却又系上大型帐篷,里面铺满了筵,而女人们则坐在那里,挤进了早晨的粥里
现在,只有晚餐才能得到的远山,在帐篷柱子上系上锁链,都羡慕大家的吃饭
只见山本丽子稍微晚了一点,抓住了远处的山链,又把他的脸转了下来,朝着他的脸上转了一步
她望着自己的胯下的远山的眼睛,一边低头望着,一边看着他一边斜着一边挪动一边,一边把一边斜着一边往他的嘴边斜着,一边把它紧贴在他的嘴里
“我啊,今天早上,突然来了月经。……棉花,因为你取而代之。好啊。”
丽子这样宣布的话,就在他的屁股里摆着早餐
可悲的是远山
在口中,咸味的强血滴滴滴落的是滴滴滴沥的,当丽子在摇晃屁股时,相当的量会流入到口
虽然听说月经的第一天是量多,但是他却非常想这么想
虽然烧了一口喉咙,但却被男人的身体靠在女人身上的可怜的凄凉令人痛心
而且,是大家的眼前
“艾拉,队长的生理上的汁已经变成肯的早餐了……”
“看,看! ken的大腿间啊……啊,鼓起了。
“太好了!被女人的污秽所吸收,真是太激动了。
那是远山自己也出乎意料的事
在污辱涂涂的时候,大腿间出现了帐篷
对怀有恋慕之心的女性在极度屈辱的情况下,他心中潜藏的失去情绪的性欲被激怒了
“这家伙,变态啊……被女人用在你的冲动中,真是太好了!
妇女们的轻蔑达到了顶峰
这一事件发生后,在吃饭时,总是有生理女性在吃饭时习惯了他的习惯
到底是什么?是从三十人开始的年轻女人们的群体
经常有几个人在例假的时候,除了晚饭时,还在女人的屁股旁边,让红色的污物被当作食物来表达
另外,在对前方部队进行访问的慰问班,也有不少困难
特别是,以让士兵的性欲的处理为目的,与内地不同而没有设备的战场上
只是为了犹豫
第一,没有单间的单间
在没有不得已的情况下,就把自己的手机搭上了帐篷,告诉你,事情正在进行中
因此,他决定在入口处立小旗
士兵离开后,旗倒了,慰安妇的远山从帐篷下摆里伸出手来收拾女人的大腿
另一个烦恼是需求和供给的不平衡
如果在短时间内让所有的士兵都满意,女性们的数量远远不够
因此,生理中以外的女人们都被动员了
气势,帐篷的数量超过了二十,妇女们每天都有超过10人的性生活
如果计算出远山,一天就能喝两百次以上女人们的love珠-苏斯……味道很臭,胃里也沾上了胃,远山也是受难的
但是,出现了意想不到的情况
队长山本丽子对女人们的不干净的性爱,完全沉浸在欲望之中
这之后,结果也转到远山的地方
“肯来,今晚我的帐篷。……呵呵呵,你,什么惊讶吗?バカー,我说,你对我来说你是狗以下吧。和你做爱的左右的话,狗和猪的比较好啊。……当然,再说你是女人也专用。每天,舔了舔我的屁股的污渍,你明明知道身の程好。……所以,今晚,尽情地使用你的舌头,做的。好啊!”
正如丽子所说,在这一夜之间,远处的远山因被她的大腿所夹住,舌头的加根肿得肿起来,被强迫做义工
在这个机会下,丽子像每周一样都会为了满足自己的性欲而使用
不仅如此,她还要求远山对外面的女人进行同样的舌头服务
当然,这不是和士兵们的性关系一样的小组慰安妇
有时是为了在部队遇到的演艺慰问班的女演员们和野战医院的护士们
她在长期的前线工作中,积攒了压力,在她的面前,她在她面前戴着远山的脸,在她面前戴上了远山的脸,这是她的一种强烈的兴趣
然后,二人以单身人数的比例达成协议,作为远山的舌头服务的回报,各种各样的物资进入了丽子的怀抱
我知道了你的心情…与被认为是屁股味道的女人不同,初次见面的女人,长时间被舌奉献的幸福特别
那个时,为了安全的自称,他是马后炮,戴着手铐,身体的自由被剥夺的状态下被对方的女人,嬲ら所想的那样。
女人知道了远山悲惨的生活,并把他当作是原间谍,对他的轻蔑和敌意也让他感到很辛苦
年轻的护士们,在大家的面前强迫,向远山进行轮奸的轮口服务时,用一种太可惜的语气抖动着身体
从东南亚的战线,南方的移动到岛的船中,源,最终女们的排泄物能直接用嘴让陷入了窘境。
即,在军队的兵器轮送是本务的那艘船,在走廊也被放置了捆包的兵器,不能轻易地去厕所
虽说舌头是女人的手纸,但在现实中丽子以其目的强加于远山的时候,眼泪都无法止住
一想到在女人的便器里,就会有一种不愉快和不愉快的感觉
在被女人包围的时候,被丽子的屁股铺着脸的远山,每当吞下一点水的时候,就会发出呜咽的声音,在被送到喉咙里的时候,他就拼命地把身体拧了出来
但是,经常把他当做狗对待,作为前任间谍迫害的女人们一律不让人同情,甚至嘲笑他堕落的身体
被认为是很可怜的丽子,把他用作马桶的人,在一小时只限定了一个人
尽管如此,为了封住抵抗,在后手锁上躺下的远山,等着他的脸
在女人们的屁股下,陷入地狱,哭了起来

机翻的,有文笔好的可以润色一下 .....
C8
C8763
。。。
Ck
ckxx864
这个是。。。机翻吧!看起来贼难受