分享一部汉化同人音声Club MASOINWASH 3 -舞鶴ローザ編-

虚火
分享一部汉化同人音声Club MASOINWASH 3 -舞鶴ローザ編-
仅镜像
Club MASOINWASH 3 -舞鶴ローザ編-

女性にいじめられたい。女性に犯されたい。女性に支配されたい。
Club MASOINWASHは、女性に責められることが好き、もしくは女性に責められることに興味がある男性のための、会員制高級クラブです。
誰にも言えないあなたの性癖を、当店所属の上質な女性施術者がかなえます。

耳を通じてあなたを支配する……。これが当店の基本理念です。
ねっとりとした耳舐めがあなたを骨抜きにし、いやらしい言葉責めがあなたの心を悶え苦しませ、
卓越したテクニックによる愛撫があなたの局部から欲望を吐き出させます。

中途半端な気持ちで当店の門をくぐるのは、おやめください。
当店の女性施術者に一度捕まったが最後。
あなたが救いようのない変態マゾに堕ちてしまうまで、あなたを許すことはありません。
心も身体も徹底的になぶられ、男の尊厳を踏みにじられながら果ててしまうまで、あなたは犯し尽くされるのです。

本日のお相手は、当店きっての人気女王、舞鶴ローザ様。
もちろん今回も、女王様が複数に分身し、あなたの両耳を犯しつくします。

さあ、心の準備はできましたか?

【登場人物】
・舞鶴ローザ
 Club MASOINWASHに在籍する女性施術者。27歳。勤続6年。
 子供のころから同級生の男子をからかったりいじめたりするのが好きだったという、根っからの女王様気質。
 プレイ相手の表情を見て心理を読み取るのが得意で、相手の一歩先二歩先を先回りして責めていく。
 徹底してクールな口調で男性を追い込み、卓越したテクで身体を骨抜きにする。
 身長172センチ。プレイ時はピンヒールを履くので相手の男性より視線が上になることもしばしば。
 その美貌とプレイの質の高さから、常にお店の獲得指名ランキング上位に座り続ける。

・受付のお姉さん
 Club MASOINWASHの受付嬢。21歳。
 物腰柔らかで礼儀正しく、電話や店頭での丁寧な対応のよさで男性客に評判。

有想要其他的的可以找我换或者买也行

s/1Cfz_XvhUBa1RlxQYrSfsvg 
提取码:mecs