「~?」桜の咲き誇る、美しく明るい通学路を12歳の少年、リュウキは鼻唄混じりに歩いていた。リュウキはこの四月に中学生になったばかり。今日は入学式の翌日で初登校。希望に満ち溢れた記念すべき入学初日だ。部活は何部に入ろうか。小学校の頃から思いを寄せていたあの娘とはうまくやっていけるだろうか。そんな希望に胸を膨らませながら、歩いていた。「ごめんなさいね。でも、あなたが悪いのよそんな楽しそうに歩いてるから」「ムガッ!?」突然、背後から耳にネチョリと耳にへばりつくような甘い女の声が聞こえたと同時に、鼻と口を白いハンカチで覆われた。「ムグッ!!!ムググッ!!!」リュウキは必死に抵抗した。突然襲われた、というのもあるが背後の女は危険だと自分の中の何かが警鐘を鳴らしたからだ。しかし、女の力は結構強く振り切れない。それどころかハンカチに染み込ませてあった何か甘い臭いのする薬品がリュウキの意識を蝕みリュウキはだんだんと眠くなり、眠ってしまった。「ウフ、何て簡単。新中学生を狙って良かった。成長期が始まった後だと振り切られちゃうからね」女はそう言って笑い、近くに停めてあった自分の車へとリュウキを運び、車を出したのだった。「…………ん………?」目を覚ましたリュウキが最初に見た景色はコンクリートの無機質な天井だった。天井を見て自分は寝かされているのだと判断し、起き上がろうとしたら手首足首が固定されていて動かせなかった。つまり、仰向けに寝かされて手足を拘束されている状態だった。左右を見渡しても、天井と同じように無機質な壁があるだけで何も無い。広さは学校の教室ぐらいか。部屋の隅に頑丈そうな鉄の扉がが一つ見える。しかし窓は無い。代わりにリュウキが見たことも無い色々な道具が部屋のそこらじゅうに転がっていた。一つだけ見たことがあるのがリュウキの家で飼っている犬が使っているのと同じようなエサ入れ。この部屋では動物でも飼っていたのだろうか。(確か………僕は………)記憶が蘇ってきた。たしか、妙な女に後から襲われて、(襲われて…………その後は…………ダメだ。思い出せない)「おまたせ~?」「!?」リュウキが懸命に記憶を辿っているとつい先ほど聞いた甘ったるい女の声が聞こえた。「ウッ!!」リュウキは女の姿を見て声をあげた。「あら~、こういうのは初めて?って当然よね。わざわざ一ヶ月前まで小学生だった新中学生のあなたを狙ったんだからこういう知識はゼロでしょ」女の格好は、黒光りしたビニールでできているような「みず……ぎ……?」小学校のときの水泳の時間女子が着ていた水着にところどころ穴を空け、ぶあつくしたような格好。「アハハハハハッ!!!リュウキ君、今水着っていったの!?やっぱり良いわね純粋なコは!!!これはね、ボンデージって言うのよ!!!あと自己紹介が遅れたわね。私はナオコ。ナオコ様って呼んでね?」「…………?」リュウキは意味がわからない。何故女がそんな格好をしているのか。そして自分をこんなところに縛り付けているのか。何故初対面なのに「様」をつけて呼ばなければならないのか。「まあ、いいわ。まず手始めにクンニでもしてもらおうかしら。一ヶ月洗ってないこのマ○コをね……?」よい……しょっと」ナオコはリュウキが固定されている簡素なベッドのような台の上にあがり、リュウキの頭の横に膝をついた。リュウキから見ればナオコの股間が目と鼻の先にあることになる。いったい、これから何をされるのか。リュウキは皆目検討がつかない。何故ナオコが自分の顔に股を近づけてきたのかもわからない。「まずはコレを飲んでね?」ナオコは胸元から白い錠剤を一粒取りだし、リュウキの口に押し込んだ。「むぐっ?うっ………」ゴクンそれが何なのか全くわからないまま、リュウキはそれを飲みこんでしまった。「安心して、ただの栄養剤よ。それよりウフフフフ、私のマンコと……ごたいめ~ん?」ジジジジ……という音と共にナオコの着ているボンデージの股間のチャックが開いていく。「っ………」一度だけ。一度だけリュウキは女性の陰部を見たことがあった。兄の部屋にあったアダルト本で、ほとんどモザイクのかかっていない、綺麗なピンク色だったのを覚えている。リュウキはあまりそういう知識は無いが、自分も将来彼女を作って「そういうこと」をするのか、みたいなイメージはあった。「はい?12歳男の子、初めてマ○コとこんにちわ~?」ムワッ……「ウグッ!?ゲホッ!!ゴホッ……!!ゴホッ!!」しかし、リュウキの幻想は一瞬でぐちゃぐちゃに砕かれた。「うふふふ、どう?香ばしいでしょ?一ヶ月間、あなたのコトを想いながら濡らして、おしっこのあとも拭かなかったんだから」「く、臭い!!離れてよ!!そんなの近づけないで!!」そう。臭かった。初めて目と鼻の前に突きつけられ見せられた女性の、ナオコの陰部はとにかく生臭く、さらに目に染みるようなピリピリするような臭いも混じっていた。「じゃあさっそく、舐?め?て?」「な、舐め………!?」「そうよ。あなたの為にこんなにしたんだからあなたがしっかり味わって、綺麗にするのよ」「…………っ!!」リュウキは頑なに口を閉じ、顔を背けた。こんな近くにあるだけで吐き気を催すような汚いモノを舐めるなんて、考えられない。(嫌だ………!!こんなもの絶対、絶対舐めるもんか……!!)「あら、顔を背けるの?」「当然だよっ!!そんなもの……舐められるわけないじゃんか!!」「うふ、それなら………」カチッ……ナオコが手に持っていた何かのスイッチを押した。バチバチッ!!「うぎゃあああああああああ!!!」突然、リュウキの体に凄まじい衝撃が走った。「ウフフ、どう?痛かった?」「ぐ………!!うぐぅ………!!」リュウキはうめき声しかあげられなかった。とにかく体中が痛く、痺れて声さえも満足に出せなかった。「あなたの手足を縛ってるのはただの拘束具じゃないの。このボタン一つで高圧電流が流れる優れものよ。ああ、あと………」カチャ、カチャ………「うふ。よく似合うわよワンちゃん?」「っ…………」ナオコは懐から首輪を取りだし、リュウキの首につけた。ワンちゃんと呼ばれたが、首輪は犬がつけているような革ではなく金属製だった。「その首輪は絶対に外さないから……。あなたが私のペットである間はずっと、ね?あ、もちろん電流も流れるから安心してね?」カチッバチバチッ……!!「うぎゃああああああああああ!!!」首に新たにつけられた分、先ほどより強い電流がリュウキを襲った。「じゃあもう一度言うわよリュウキ君。私のオマ○コ、舐?め?て?」「う、うう………」もちろん、舐めたくない。だけど二回流された電流はリュウキの判断を少しだけ「舐める」に押した。だが、「い、嫌だ………そんな汚いトコロ……舐めるもんか!!」ジュワッ………「うっ!?」突然、目の前に置かれているナオコの股間から何か液体が溢れだした。「うふっ、うふふふふっ!!いいわっ!!その強情な態度!!子供のくせに、本当は怖いくせに私を睨む可愛らしい目付き!!アナタはどこまで私を楽しませてくれるの!?」バチバチバチバチッ……!!!「う、うぎゃあああああああああああああああああああ!!!あ、ああああああああ!!!」三度目。しかし先の二回と違い一瞬ではない。ナオコは手に持ったボタンを指で強く押し続け、自分の股間の下で電流に体を蝕まれて苦しむリュウキの顔を上からウットリと眺めながら股間からさらなる液体を滲み出していた。「ああああ、あああああ………」ナオコが電流を止めてからも、しばらくリュウキは放心状態。最早感覚がなくなっていて電流が止まって十秒程してから自分の体に電気が流れていないことに気づき、安心の表情を浮かべた。「さあリュウキ君。舐?め?て?」しかしその安心は目の前の悪魔の女にすぐに叩き壊された。湿ったせいでさらに臭いが増した股間をナオコは容赦なくリュウキに近づけた。「うぐっ………ううう………」涙が溢れる。絶対に舐めたくない。だけど、断ればまた電流を流される。電流はもう、流されなくない。本当に苦しい。もう、流されたくない。ペチャッ………「あんっ……?」「オエ、オエエエエ、ウエッ、オエッ………」ピチャ、ピチャ、ピチャ………今にも吐きそうな気持ちを堪えながら、リュウキはナオコの股間に舌を這わせた。まだ舌先だけだが、その舌先で感じた味は最悪だった。腐った魚のような、もしくは発酵チーズのような臭いと舌をピリピリさせる味。「リュウキ君……もっと奥まで舐めて?」「ムグッ!!オエッ!!ムオエエエッ!!」ナオコはそう言って股間を左右に手で押し広げ、リュウキの顔に先ほどより深く座った。結果、リュウキの下はナオコの陰部に根本まで飲み込まれた。凶悪な悪臭を放ち、舌を陵辱する刺激物が詰まった陰部の中に。「ウグッ!!ゲホッ!!!ゲホゲホッ!!!」リュウキはたまらず舌を口の中に引っ込め、ナオコの股間から顔を背けた。リュウキの顔とナオコの股間が密着していたせいで、リュウキが顔を背けたときにナオコの陰部の分泌液がリュウキの口元から頬にかけてべちゃりと塗り込まれた。「あらあら。逃げちゃダメよリュウキ君。ほら早く私のオマ○コにお?も?ど?り?な?さ?いっ?」「うぐっ………」ナオコはリュウキの頭を掴み、再び無理矢理リュウキの口を自分の股間に押し付けた。「奥まで舐めないと、また電流ながしちゃうよ………」「ムグッ……ウウウ………ウウウウウ………」ぺちゃ、ぴちゃ、ぺちゃぴちゃ………リュウキは涙をボロボロと溢しながらナオコの陰部の中に舌を挿し込み、動かす。動かすたびに自分の舌が汚され、毒されていくのがわかった。「あんっ?そうよリュウキ君。マンコ奥までほじられて気持ちイイ……これも、舐めて……?」グイッ「ムゴッ!?ウウー!!ウグウウウッ!!!」ナオコは自分の陰部の端を手で掴み腰を動かし、リュウキの舌先にむかって陰部の垢が溜まっている部分を押し付けた。リュウキは生臭い臭いの「元」を舌に押し付けられ、くぐもった悲鳴をあげた。「あらあらそんなにおいしかったの?私のマ?ン?カ?ス?あなたの為に溜めたんだから、ぜ~んぶ綺麗に舐め取って食べてね?」ホラ、マンコの中にある白いそれ。私のマンカス全部綺麗に舐め取ってね?」「ウウ………ウウウ………」ぴちゃ……ぺちゃ……ぺちゃ……「そうよ。舌でほじくって、よーく味わって食べてね~」「おえっ、うえっ………」リュウキは電流におびえ泣きながらナオコの痴垢を舌でとり、口の中に運んだ。腐った魚、腐ったチーズの臭いを出す陰部の「結晶」。それを口に懸命に運び、飲み込んでいくリュウキの顔を見ながらナオコはさらに陰部を濡らした。「ううっ……臭い、臭いよぉ……」そして新たに分泌された液は痴垢と共にリュウキの口の周りや中に染み込んでいった。「どう?綺麗になった?」一時間後、ナオコはリュウキに聞いた。「はい……綺麗に、なりました………」憔悴しきった顔でリュウキはボソボソと答えた。確かに、リュウキは自分の目で見えるだけのナオコの痴垢を舌でそぎ取り口に運び、飲み込んだ。中途半端に残してナオコの怒りを買い電流を流されるのを恐れたからだ。「フフ、確かに綺麗にしてくれたみたいね……おいしかった?私のオマンコとマンカスとラブジュース?」「…………」ラブジュースとは途中ナオコの陰部から滲み出てきた液体のことだろうか。だが、そんなことはどうでもいい。おいしくなんかあるはずがない。「うふ。まあいいわ。でも私、嘘つきは嫌いだな~?」「うそ、つき………?」嘘なんかついてない。何度も、何度も吐きそうになりながらもナオコの痴垢をリュウキは飲み込んだ。悪臭を放つ悪魔のようなナオコの痴垢を。「そうよ。だってホラ………」ナオコは自分の股間に指をいれ、何度か掻き回した。そして引き抜いた指をリュウキの眼前に持